top of page

Residential Project Collections

Burnaby Loft Conversion

小空間的聰明改造計畫

 

透過重新裝修,原先狹小雜亂的書房搖身一變成為井然有序的書房加臥室設計。考量現有天花板有充足的高度,牆壁上加裝一面挑高書架來增加儲放空間。同樣地概念,客製化抽屜加裝在刻意挑高的床下,巧妙地擴大室內空間。設計當中的藍色油漆和木色傢俱替原先的房間添加一些個性,讓整體氣氛變得更加柔和和溫暖。

Before & After Video

Whistler Residence

 

這間度假屋位於Whistler Village的黃金地段,是我們的客戶和她的孩子以及朋友在滑雪季節住宿的地方。室內設計結合了傳統和現代元素,以黑白色調營造出平衡的視覺效果。

 

在惠斯勒寒冷的冬天中,地毯和暖木色的使用能夠讓在身體和精神上感受到溫暖。大理石和木材等天然材料巧妙地將室內設計與室外自然結合一體。 考量到人們會攜帶滑雪裝備到室內,地板材料具有防水性和隔音性來降低影響;同時設有一間櫃子專門來擺放滑雪裝備。

Before & After Video

Barn House

原先在一樓的馬厩和二樓閒置的的存儲空間在翻修後,改造成現代風的兩臥室兩浴室套房。除了辦公室,酒吧和健身房也被納入設計當中。原有的牆壁和天花板保留不變,添加的深灰色調創造出現代工業風樣貌。

 

Before & After Video

Napier Residence

Floor Plan: 2,519 SF

這座現代農舍風格的住宅是為了一對最近購房的年輕夫妻所設計的。改造之後,原本狹窄的廚房和不便的走廊被改造成一個開放區域,與餐廳和客廳融為一體。

 

兩間舊臥室合併成了一間更寬敞的主臥室,配有步入式衣櫃和套間浴室。整個空間以舒緩的白色系作為主色調,散發出一種寧靜自在的氛圍。

Before & After Video

Viewstar Tower Residence

Floor Plan: 857 SF

本設計專案根據單身女性客戶的需求,將公寓的三房空間分別規劃為臥室、更衣室和畫室。由於客戶平時喜歡招待朋友,我們在陽台設置了一個小型酒吧區,供客人坐著欣賞夕陽。整體設計風格融入了女性喜愛的夢幻元素,營造出一個充滿魅力的居家空間。

Before & After Video

bottom of page